ЖК Гарантия Краснодар официальный сайт застройщика

Опубликовано: 25.06.2018


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Социальные технологии» (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

В Политике используются следующие основные понятия:

автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

обезличивание персональных данных - действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;



Эксклюзивная лепнина из гипса в исторических стилях. Гипсовая лепнина для интерьера и фасадный лепной декор от ДеЛюкс Декор, Москва Петергоф Санкт-Петербург


Мы относимся к своей деятельности в первую очередь как искусству , и во вторую - как к бизнесу.

Мы с радостью беремся за заказы, в которых чувствуем потенциал развития близких нам идеалов архитектурной красоты. Но любовь к искусству не мешает нам заниматься и типовыми заказами, которые мы с должным вниманием добросовестно исполняем.

Какие же они, эти идеалы архитектурной красоты? Мы понимаем под этим следующий набор качеств и признаков:

Произведение содержит в себе идею, осмысленную концепцию. Эта идея изначально имеет вполне определенную задачу или цель. Осуществление этой задачи имеет рациональный и обоснованный план, или логику построения. На основании этого плана осуществляется последовательная реализация первоначальной идеи. Реализация осуществляется с вниманием к нюансам и в стремлении к совершенству в выражении идеи и достижении поставленной задачи.

Результат: архитектурное произведение - фасад, интерьер, дом или здание - в целом и в деталях обладает выразительным, соразмерным и гармоничным видом и производит глубокое запоминающееся впечатление. Это произведение содержит в себе развитую идею и лишено каких-либо случайных, не соразмерных и не имеющих отношения к этой идее, элементов.

Выразительность, цельность, пропорциональность, развитость идеи, сложность воплощения в сочетании с отсутствием или стремлением скрыть неоправданные бессмысленные углы, выступы или другие фрагментарные необоснованные элементы - это признаки дома, который дарит богатые эстетические впечатления, дома, в котором приятно находиться и который достоин названия подлинного архитектурного произведения.

...Пара фраз от Микеланджело Буонарроти, в лаконичной форме выражающие эти идеалы: "Ценность произведения зависит от содержащейся в нем идеи". "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство - уже не мелочь!"



Гипсовая плитка под кирпич: специфика укладки и эксплуатации


ПОДЕЛИТЕСЬ
В СОЦСЕТЯХ

Существует множество материалов, которые могут быть использованы для оформления и обновления интерьера. Гипсовая плитка под кирпич – один из лучших вариантов, поскольку отличается превосходными теплоизоляционными свойствами, устойчивостью к перепадам температуры и влажности, а главное, совершенно экологична. В статье будет рассмотрено, как лучше всего укладывать этот материал и на что стоит обращать особое внимание при монтаже.

Гипсовая плитка — прекрасная альтернатива дорогостоящей керамике

Преимущества и недостатки гипсовой плитки под кирпич для внутренней отделки

Использование гипсовой плитки под кирпич в качестве отделочного материала обладает массой положительных свойств, каждое из которых достойно внимания:

малый вес материала. За счет того что гипсовая плитка в разы легче многих других материалов, облегчается процедура монтажа и нет необходимости производить укрепление основы, которое является обязательной процедурой во многих других случаях. Также можно отметить, что нагрузка, оказываемая на конструкцию в целом, снижается;

Внутренняя отделка декоративной плиткой позволит стильно и практично украсить интерьер

самостоятельно провести монтаж не составит труда даже новичку. Также нет необходимости в приобретении какого-либо специального инструмента. Более того, ознакомившись с рекомендациями о том, как сделать декоративный камень своими руками, вполне возможно отказаться от приобретения готового материала в пользу самодельного; экологичность. Учитывая, что все компоненты и материалы, из которых состоит плитка, натуральны, этот материал не представляет угрозы для здоровья человека; широкий ассортимент с возможностью выбора разнообразных цветов, фактур и имитаций других материалов; купить гипсовую плитку можно по вполне доступной цене.

Благодаря этим положительным аспектам, многие владельцы домов и дизайнера считают, что купить плитку под кирпич для внутренней отделки – лучшее решение из всех, что предложены на современном рынке. Таким образом, можно разнообразить интерьер, при этом потратив не слишком много средств и усилий на переделку.



Плитка для облицовки печей и каминов – какая огнеупорная плитка лучше: терракот, изразцы, майолика, клинкер, керамогранит + фото


Во многих частных домах есть печь или камин, которые можно украсить, обложив плиткой, но не любая плитка будет пригодна для этих целей. Облицовка печи плиткой выдвигает ряд требований как к технологии облицовочных работ, так и к материалу.

Какая плитка подходит для облицовки печей в доме, на даче или в бане разберемся в пределах этой статьи. Прежде чем приступить к выбору плитки, следует разобраться, какая бывает, какими свойствами обладает и определить какую лучше использовать, чтобы было надежно и красиво.

 

Плитка для облицовки печей и каминов

Какие функции выполняет облицовка печи

повышение показателя теплоемкости и теплоотдачи печи или камина; сокращение периода прогрева помещения, в котором установлена печь; декоративное оформление; упрощение ухода за печкой. Поверхность плитки поддается очистке проще, нежели, например, оштукатуренная поверхность; психологическая составляющая. Замена отопительных приборов на настоящую классическую печь, положительно сказывается на настроении человека и общей атмосфере помещения.

Примечание. Плитка для отделки печи, это в первую очередь термостойкий отделочный материал, а значит, может применяться не на всех поверхностях.

Какой плиткой лучше обложить печь в доме

Выбор плитки в первую очередь зависит от того, на печи какого вида она будет установлена. Печи классифицируются по назначению, температуре нагрева внешней стенки, форме, материалу изготовления, используемого топлива, схеме движения продуктов горения и т.п.



Стояк канализации в квартире и правильная его замена


При проведении ремонта в санузле нередко возникает необходимость поменять стояк канализации. Проведение таких работ необходимо, если в старом появилась трещина или скол, которые стали причиной протечек. Разберемся, как заменить стояк канализации в квартире.


Сегодня многие хотят провести замену старой канализации в квартире своими руками. Ведь если замена чугунного стояка представляла сложную задачу, то работать с пластиком намного легче. Однако нужно учесть, что замена стояка канализации в многоквартирном доме – задача не самая легкая.

Конечно, если удастся договориться с соседями по всему стояку, то такая замена канализации в многоквартирном доме будет целесообразной. А вот менять исправный чугунный, который не протекает и имеет продолжительный срок службы, на пластиковый в отдельной квартире рекомендуется только в том случае, если жилье расположено на верхнем этаже.

Если осуществляется замена стояка канализации верхнего этажа, следует обязательно сохранить трубу вентиляции, которая выходит на крышу. Задача этой трубы – выравнивание давления в сливных трубах. Если она отсутствует, нарушается работа гидрозатворов и в квартирах появляется запах канализации.

Замена канализации в частном доме представляет собой менее сложную задачу, поскольку договариваться с соседями не придется. А в целом для замены канализационного стояка в многоквартирном доме и в частном строении требуется проведение одних и тех же операций.

Целесообразность замены

Замена стояка канализации в квартире целесообразна, если на трубе появилась течь. В этом случае, ремонт может быть произведен временно. Если он потек, то нужно думать не о том, чем заделать место протечки, а о том, как поменять стояк канализации в квартире.

Конечно, если он слегка подтекает, нет необходимости срочно устанавливать новый. Тем более что в многоэтажных домах это не так просто сделать. На первом этапе придется решить, чем заделать протечку. Ответ на вопрос, как заделать дыру, зависит от места расположения и величины протечки.

При малых размерах отверстий, его можно отремонтировать, обмотав несколькими слоями марли, пропитанной эпоксидкой. При появлении на канализационном стояке продольных трещин, их следует замазать герметиком, при большой площади повреждения заделываем их двухкомпонентной «холодной сваркой».



Как оформить проем двери. Особенности и фото-идеи


Несмотря на то, что дизайнеры интерьера не перестают удивлять нас  ультрасовременными идеями оформления помещения, делая ставки на самые неожиданные решения, классика жанра, а именно межкомнатные двери по-прежнему остаются на пике популярности. Это обусловлено тем, что традиционное предназначение двери остается неизменным, и на сегодняшний день она является одним из основных вариантов зонирования помещения,  воспользовавшись которым, вы обеспечите надежную изоляцию комнаты и создадите в ней наиболее приватную обстановку. В связи с тем, что отделка комнаты и, в том числе дверного проема, во многом влияет на ее целостное восприятие, к оформлению данного элемента интерьера необходимо подойти с должной тщательностью и аккуратностью. Зачастую возникает необходимость отказа от дверного полотна и, как следствие, демонтажа дверной коробки, что становится весьма актуальным, если за дверью расположено помещение, в котором нет нужды создавать конфиденциальную обстановку. Выбор данного решения позволит не только гармонично и современно оформить дверной проем, но и сэкономить до одного квадратного метра площади, что зачастую является особенно актуальным в малогабаритных квартирах. Оформление открытого дверного проема является крайне актуальным вопросом, оставляющим огромный простор для фантазии дизайнера.

Содержание

Функциональное предназначение открытых дверных проемов Достоинства и недостатки открытых дверных проемов Выбираем материал для отделки дверного проема Выбираем форму дверного проема: классический прямоугольник или самобытная арка? Оформление проемов с помощью декоративных штор и ширм

 



Натяжные потолки в Самаре


При установке натяжных потолков используются разнообразные осветительные приборы.
Компания РоялВинил предлагает Вам на выбор любые светильники, которые Вы можете выбрать в нашем каталоге.

Что мы можем

Мы мoжeм кaрдинaльным oбрaзoм улучшить oкружaющую oбстaнoвку и «рaсширить» визуaльнoe прoстрaнствo любoгo пoмeщeния бeз крупнoмaсштaбнoгo и дoрoгoстoящeгo рeмoнтa. Прeдлaгaя приeмлeмую стoимoсть нaтяжных пoтoлкoв и пoлный спeктр услуг пo их изгoтoвлeнию и мoнтaжу, кoнтрoлируя и oтвeчaя зa кaждый этaп рaбoт, мы гaрaнтируeм нeизмeннo кaчeствeнный рeзультaт.

Мы мoжeм рeaлизoвaть любыe Вaши дизaйнeрскиe фaнтaзии, прeврaтив бeзликиe пoтoлки в выдaющийся элeмeнт интeрьeрa, для чeгo Вaм дoстaтoчнo зaкaзaть нaтяжныe пoтoлки в Сaмaрe и Самарской области у РoялВинил.

Что мы предлагаем

Мы прeдлaгaeм Вaм купить нaтяжныe пoтoлки в Сaмaрe и Самарской области пo-нaстoящeму высoкoгo кaчeствa, oтвeчaющиe стрoгим мeждунaрoдным стaндaртaм пo экoлoгичнoсти, прoчнoсти, дoлгoвeчнoсти, oгнeстoйкoсти, пoстoянству цвeтa. Для кaждoгo пoмeщeния (жилoгo, влaжнoгo, нeoтaпливaeмoгo и т.п.) мы прeдлoжим мaксимaльнo сooтвeтствующий мaтeриaл, идeaльнo пoдхoдящий для эксплуaтaции в тeх или иных услoвиях.

Всe рaбoты прoвoдятся в тeчeниe oднoгo дня, бeз лишнeгo шумa и мусoрa. При всeм этoм нaшa цeнa нaтяжных пoтoлкoв нaхoдится нa тoм минимaльнoм урoвнe, кoтoрый вoзмoжeн в сeгoдняшнeй рынoчнoй oбстaнoвкe.

Что Вы получаете

Прoфeссиoнaльнaя устaнoвкa нaтяжных пoтoлкoв в Сaмaрe, гдe жизнь aктивнoгo чeлoвeкa пoлнa стрeссoв, a экoлoгия oстaвляeт жeлaть лучшeгo, дaeт уникaльную вoзмoжнoсть сoздaть в дoмe или нa рaбoтe пoзитивную здoрoвую aтмoсфeру.

Ширoчaйшaя цвeтoвaя пaлитрa из сoтeн oттeнкoв, эксклюзивных фaктур и изoбрaжeний, вoзмoжнoсть фoрмирoвaния рaзных гeoмeтричeских фoрм, пoзвoляeт купить нaтяжныe пoтoлки дeшeвo и взaмeн пoлучить нeпoвтoримый, и пoистинe бeсцeнный визуaльный сцeнaрий в кoмнaтe. Нo глaвнoe — этo крaсoтa и яркaя индивидуaльнoсть пoмeщeния.