Понедельник, 26.12.2011, 21:59 | Приветствую Вас, Гость · RSS| ВОЙТИ | -   Главная | Российские сериалы | Европейские сериалы | Сериалы США | Латино-американские сериалы | Остальные сериалы  Меню сайта  Наш опрос  Форма входа  Поиск  Категории раздела Новости сайта [1]Российские сериалы [174]Европейские сериалы [10]Сериалы США [41]Латино-американские сериалы [1]Вокруг сериалов [63]Остальные сериалы [1]Об Актерах [49]Съёмки [50]Мультсериалы [7]   Главная » 2010 » Октябрь » 2 » 4 октября на СТС три премьеры 10:28 4 октября на СТС три премьеры 4 октября на СТС три премьеры! В 19.00 премьерная серия «ДаЁшь молодЁжь!», в 19.30 на СТС – стартует новый сериал «Как я встретил вашу маму», а в 20.30 – премьерные серии ситкома «Воронины».

«Как я встретил вашу маму»: истории со съемочной площадки
«Как я встретил вашу маму» - история, рассказанная с конца. Главный герой Дмитрий Носов делится с детьми воспоминаниями молодости о том, как он познакомился с их мамой. Сюжет разворачивается в настоящем и в прошлом, когда архитектору Диме было всего 27 лет. Тогда он проводил время со своими друзьями Пашей, Люсей и Юрой, а еще встретил девушку своей мечты Катю. По крайней мере, так ему казалось.

Съемки сериала начались в январе этого года и длились несколько месяцев. Об этом времени актеры говорят с удовольствием, тем более на площадке происходило немало забавных историй.

Так, для съемок одной из сцен сериала «Как я встретил вашу маму» (СТС) актеру Валентину Степанову пришлось открыть шесть настоящих бутылок шампанского подряд. По сюжету было необходимо, чтобы пробка из бутылки, которую открывает его герой Паша, вылетела на бешеной скорости и угодила Люсе в глаз.

Валентин Степанов: «Я взял бутылку, хорошенько ее встряхнул и приготовился - сейчас «рванет». Встал перед камерой и еле-еле сдержался, чтобы «не расколоться», потому что операторы, как могли, отворачивались от меня и старались закрыться руками от возможного попадания в них пробки».

Однако вместо того чтобы рвануть, пробка практически беззвучно плюхнулась на пол. На втором дубле она вылетела в неизвестном направлении, на третьем – подскочила вверх всего на сантиметр... Словом, удалось добиться нужного эффекта только с шестого дубля. «Такой подставы от «самого праздничного» напитка мы не ожидали», - признались члены съемочной группы.

А съемки сцены Хэллоуина превратились для актрисы Татьяны Федоровской, играющей Катю, в настоящий кошмар. Ужасом для хрупкой Тани стали не костюмы нечисти, а чизбургер.

Смотрите сериал «Как я встретил вашу маму» с 4 октября, в 19.30, с понедельника по четверг на СТС.

«Воронины» не перестают удивлять!
Главный герой многодетный отец Костя – спортивный журналист. Неудивительно, что время от времени на съемочную площадку сериала «Воронины» приглашаются люди, так или иначе связанные со спортом. По сценарию Костя вместе с футболистом Дмитрием Ананко принял участие в съемках программы спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, повстречался с легендами «Спартака» Федором Черенковым и Вагизом Хидиятуллиным, а также с известной гимнасткой Ляйсан Утяшевой.
Костя даже номинирован на премию как лучший спортивный журналист года. По этому поводу он приглашен на торжественную церемонию, куда отправляется вместе с женой Верой.
Для съемок этой небольшой сцены художники по реквизиту превратили одну из декораций в шикарный банкетный зал. Купили слоеные тарталетки и наполнили их красной и черной икрой. Вполне съедобной, но белковой. Около сотни всяческих пирожных и легких закусок украшали праздничные столы. Правда, на угощения никто не покушался: сцену снимали летом, когда на улице и в павильоне стояла жара. Вот почему актеры налегали на воду, соки и фрукты, в изобилии разложенные по вазочкам.
Пока режиссер раздавал съемочной группе свои указания, звездная гимнаста Ляйсан Утяшева скинула свои шикарные босоножки на высоком каблуке и осталась босиком.
Серия с участие Ляйсан Утяшевой выйдет в эфир на канале СТС 6 октября, в 20.30.

«ДаЁшь молодЁшь!» - новые серии с понедельника по четверг
В новых сериях «ДаЁшь молодЁшь!» зрители телеканала СТС познакомятся с родителями Ржавого (Андрея Бурковского). Увидят потолстевшего метросексуала Данилу (Андрея Бурковсого) до 160 кг. Станут свидетелями новых конфликтов из личной жизни молодой семьи. А также актеры появятся в сериале в купальниках и плавках.
Недавно актеры ЁЁ! провели всю ночь в московском аквапарке. Аслану Бижоеву пришлось впервые примерить стринги. По сюжету одного из скетчей Аслан приходит в аквапарк с девушкой, а та выбрала слишком открытые плавки. Аслан меняется своими семейными трусами со своей девушкой.
После съемок актеры комедийного сериала «ДаЁшь молодЁжь!» поплавали в бассейне, но, к сожалению, не смогли покататься с горок, хотя очень хотелось. Ночью аквапарк закрыт для посетителей, и горки не работают. Но ребята договорились выбрать день и прийти всем вместе в этот город развлечений.

Категория: Российские сериалы | Просмотров: 157 | Добавил: neret | Теги: КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ, Даёшь Молодёжь, стс, Воронины | Рейтинг: 0.0/0 | Источник:http://serialynatv.ru/ Всего комментариев: 0
rss