Воскресенье, 07.08.2011, 05:17 | Приветствую Вас, Гость · RSS| ВОЙТИ | -   Главная | Российские сериалы | Европейские сериалы | Сериалы США | Латино-американские сериалы | Остальные сериалы  Меню сайта  Наш опрос  Форма входа  Поиск  Категории раздела Новости сайта [1]Российские сериалы [172]Европейские сериалы [10]Сериалы США [41]Латино-американские сериалы [1]Вокруг сериалов [62]Остальные сериалы [1]Об Актерах [49]Съёмки [50]Мультсериалы [7]   Главная » 2011 » Апрель » 11 » Анна Ардова устраивает вечеринку для друзей 09:18 Анна Ардова устраивает вечеринку для друзей На съёмочной площадке комедийного шоу «Одна за всех» – Анна Ардова в образе молодой жены профессора.
Съёмки проходят в профессорской квартире с высоченными потолками с лепниной, в коридоре мраморные колонны, везде дубовая мебель, ковры, старинные люстры. Несмотря на присутствие съемочной группы с огромным количеством камер и проводов, в квартире – порядок. Однако, как только объявили окончание обеда, в квартире начали происходить странные вещи. В гостиной накрыт шикарный стол: тарталетки с красной и черной икрой, ветчина, колбасы, сыры, ананасы, мандарины, клубника, яблоки, шампанское. И вдруг приходят люди и начинают обгрызать яблоки, надкусывать ананасы, руками разминать клубнику. Кто-то додумался и стал поджигать бумажки, бросать их в бокалы с шампанским. И это не предел! Второй режиссер начал совершенно хладнокровно прицеливаться клубникой в тарталетки. С выдержкой профессионального снайпера он кидал в блюдо ягоды и с удовольствием смотрел как по тарелке и столу разлетаются икринки.
- Вот это я понимаю вечеринка, - заключил он.
- Э нет! Еще не хватает последнего штриха, - подключился главный оператор проекта и кинул с высоты своего роста на тарелку огрызок.
- Все-таки нет законченности картинки… - задумчиво произнесла администратор Раиса и раскрошила на угощения парочку песочных корзиночек.
- Ты еще в соседнюю комнату отнести тарелку с объедками. Только предупреди, что есть их нельзя. Пока.
Тем временем реквизиторы начали рассыпать из большого пакета блестящие конфетти. Кто-то надувал и лопал шарики, разбрасывая клочья по столу. Потом в комнату внесли огромную сумку, наполненную до отказа пустыми бутылками из-под шампанского, рома и виски. Последним штрихом стала разбитая ваза.
- Не было бы счастья, да несчастье помогло – философски заметила директор площадки. – Ее вчера разбили, думали выбросить, но почему-то оставили. А вот сегодня она очень красноречиво будет изображать остатки профессорской гордости – вазу богемского стекла. А почему бы и нет!?
Когда в комнате воцарился хаос, позвали актеров. Пока не главных. По сюжету, в гости к Оксане в отсутствии мужа пришли ее друзья. Вот именно их и предстояло «сыграть» актерам. Одну пару положили на диван, еще один герой улегся лицом в салат. А парочку героев положили в коридоре на полу, дав указание лежать как «нормальные пьяные мужики». Когда все было на местах, и от порядка не осталось и следа, позвали Анну Ардову и Анатолия Равиковича. Съемки начались.
К слову сказать, когда съёмки закончились, порядок воцарился в считанные минуты. Категория: Российские сериалы | Просмотров: 77 | Добавил: neret | Теги: стс, домашний, одна за всех | Рейтинг: 0.0/0 | Источник:http://serialynatv.ru/ Всего комментариев: 0
rss