Суббота, 28.05.2011, 13:17 | Приветствую Вас, Гость · RSS| ВОЙТИ | -   Главная | Российские сериалы | Европейские сериалы | Сериалы США | Латино-американские сериалы | Остальные сериалы  Меню сайта  Наш опрос  Форма входа  Поиск  Категории раздела Новости сайта [1]Российские сериалы [148]Европейские сериалы [9]Сериалы США [32]Латино-американские сериалы [1]Вокруг сериалов [50]Остальные сериалы [1]Об Актерах [29]Съёмки [33]Мультсериалы [5]   Главная » 2011 » Апрель » 27 » Бывший муж пытается вернуть Анну Ардову 16:07 Бывший муж пытается вернуть Анну Ардову На минувшей неделе прошли съемки новых серий скетч шоу «Одна за всех». Анна Ардова снова перевоплощалась, но на этой раз актриса примерила фартук и ободок официантки.
Нетрудно догадаться, что в программе «Одна за всех» появился новый образ - официантка в провинциальном кафе. Любе 45, она общительная, за словом в карман не полезет, всегда говорит то, что думает. Зачастую от этого и страдает. Имеет двоих взрослых детей, с отцом которых развелась 2 года назад. Он, Володя, не может ее забыть, а потому каждый раз приходит в кафе… с новой женщиной. Он изо всех сил хочет показать своей бывшей, что у него все хорошо в личной жизни. В глубине души бывшие супруги привязаны друг к другу, но из-за своей принципиальности никто не решается признаться в своих чувствах.
Пока Анна, она же Люба, переодевалась и готовилась к съемке очередного скетча, мы поговорили с заслуженным артистом России, ведущим актером театра Ленком, Иваном Агаповым, как вы понимаете, исполняющим роль Володи.


Что вас, серьезного артиста, привело на съемки «Одной за всех»? Как вы сюда попали?
Очень просто: меня пригласили, я с удовольствием согласился. Кроме радости у меня предложение не вызвало ничего. Попал, знаете ли, в свою тарелку.
Вы смотрели «Одна за всех» до того, как вас пригласили участвовать в проекте?
Конечно! Я, как любой работающий человек, прихожу с работы и так дежурно переключаю с канала на канал, чтобы посмотреть, чем живет современное искусство, где снимаются мои друзья современные актеры. Я смотрел Аню с удовольствием! Женщина – президент, еврейская мама, женщина с сосисками в палатке очень смешные образы!
Не припомню, чтобы вы играли в каких-то комедийных шоу...
Я играл в миниатюрах, снимался в «Фитиле», программе «Ха!». Было интересно. Но давно. И в последние годы с малыми формами я не сталкивался. По крайней мере, это проще, чем большие.
Да ладно! Говорят же, что в миниатюре сложнее: надо в минутный скетч вложить характер…
Если характер есть, так его куда угодно можно вложить. Как учили педагоги, если оно есть, его не спрячешь. К тому же здесь много миниатюр, что хорошо, - нарочито серьезно рассуждает актер, - характер может быть в развитии, не стоять на месте, может поворачиваться какими-то разными гранями.
По сюжету Вы - бывший муж Ани, то есть Любы. Вот Вы все к ней ходите и ходите. Поди, еще любите?
Я думаю, что люблю. Если бы не любил, не таскался бы к ней в кафе со всякими разными... Конечно же, это все ради того, чтобы вызвать в ней ревность. Надюсь, наверно, возродить какие-то чувства. Если бы этого не было, то и не ходил бы, и наверно, у него удачно сложилась бы какая-то последующая супружеская жизнь. По любому, это попытка в одну реку войти дважды, которая приводит комичным ситуациям. Они и вместе не могут и друг без друга тоже.
А как Вам работается с партнершей Анной Ардовой? Понятно, что есть дубли, Вы много времени проводите на площадке, конечно, накапливается усталость, появляется раздражение…
У нас с Аней есть контакт и нам есть о чем поговорить.
О чем же интересно? Сплетничаете?
Мы обсуждаем общих знакомых, судьбы театров, в которых работаем, и съемки.
Аня грешит тем, что импровизирует на площадке…
О, это самое прекрасное! Я тоже это очень люблю и приветствую. И ничего кроме радости это не вызывает!
Радости у вас или у режиссеров? Они ж такие: у них же все должно быть строго по тексту…
Мне кажется, если удачная импровизация, это только на плюс, а если неудачная, слава Богу, не театр, можно вырезать. Вот чем выгодно кино отличается от театра! В театре что-то неудачно вставишь и чувствуешь себя неудобно перед семистами или тысячей зрителей, перед которыми это прозвучало.
С кем-то из актеров, режиссеров вы встречались раньше?
Практически со всеми. А с Аней мы учились у Андрея Александровича Гончарова, только она позже меня. Потом был в нашей жизни театр Маяковского. Я видел ее в спектаклях, мы играли в антрепризах. И снимались вместе. В одном из фильмов были даже мужем и женой в состоянии развода, а в конце фильма я к ней возвращался.

Категория: Об Актерах | Просмотров: 46 | Добавил: neret | Теги: домашний, стс, одна за всех | Рейтинг: 0.0/0 | Источник:http://serialynatv.ru/ Всего комментариев: 0
rss