视频托管,访问受限。 如何让每个人都无法访问Youtube中的视频:YouTube的秘密

  1. 访问选项
  2. 访问受限
  3. 该视频仅适用于选定的用户或拥有链接的用户。 如果将其设置为开放访问会发生什么?
  4. 有限的访问视频
  5. 我在哪里可以更改我的隐私设置
  6. 现在让我们更具体地看一下所有类型的访问。
  7. 大多数媒体网络都可以使用的有趣功能。

YouTube上订阅系统的不完善性为所有频道订阅者提供了对用户上传的隐藏和私人视频的访问权限。

首先,快速了解YouTube上可以找到哪些类型的视频。

Public是一个常规视频,可供搜索,订阅,频道页面和相关的所有人使用。
不公开 - 任何人都可以使用,但仅限于直接链接; 从搜索中排除。
私人 - 仅适用于特定用户。

当然,具有“不公开”和“私人”隐私设置的视频不会显示在订阅中以及下载它们的用户的频道上。 但是,YouTube的订阅提醒系统并不完美,而且由于它,在某些情况下,频道用户可以访问这些视频。

在这里,我们必须做一个小题外话,并说流行用户经常使用这两个隐私选项来上传新视频。 最初,这样的视频充满了Unlisted或Private标志,之后作者等待其完整处理(默认情况下,即使在YouTube创建了多个质量选项之前,视频也可供用户使用),可能会添加注释,并且只有在此之后才会公开。 YouTube警报系统的不完善之处在于它有助于报告用户上传了新视频,尽管他有不公开或私有标记:


在这里,我们必须做一个小题外话,并说流行用户经常使用这两个隐私选项来上传新视频。 最初,这样的视频充满了Unlisted或Private标志,之后作者等待其完整处理(默认情况下,即使在YouTube创建了多个质量选项之前,视频也可供用户使用),可能会添加注释,并且只有在此之后才会公开。  YouTube警报系统的不完善之处在于它有助于报告用户上传了新视频,尽管他有不公开或私有标记:

从截图中,这可能不完全清楚,但在 这个清单 很久以前(早在9小时前)就已经下载了一些视频,而YouTube上发布的新视频是在9小时前发布的。 导致这种情况的错误如下:无论用户选择了什么隐私设置,他的频道都会自动上升到所有订阅者列表中,并显示用户已下载新视频的通知。 设置隐私仅影响视频是否显示在随附列表中。 在这个例子中,9个小时前,用户上传了一个新的私人视频,他的所有订阅者都被立即通知了这一情况(尽管他们无法访问视频本身)。

原则上,这个故事可能会以此结束,因为订阅者无法看到 私人视频 。 但是,YouTube通知系统不仅限于网站边界 - 每周都会发送一封内容相同的电子邮件。 打开它,我们看到:


尽管有隐私设置,YouTube通知订阅者有关上传的视频,在列表中显示并有助于提供观看链接。 如果此视频不公开,那么拥有直接链接的任何人都可以观看该视频。 在这种情况下,这个视频被证明是私有的,所以在查看它时,我们得到的结果是:


在这种情况下,由此造成的潜在损害很小:此视频只是游戏视频段落的另一部分,带有评论,由于作者仍在处理中而暂时被作者隐藏。 然而,在我发现的同一封通知信中,还有更多个人视频已被隐藏,原因是它们不适合 窥探


与上面提到的不同,这些视频的标志是不公开的,不是私人的,可以通过信中的链接查看。 出于道德原因,这些视频的屏幕截图不在此处引用。

通知电子邮件每周一次(周一全部出现)到达,并告诉您过去一周所有上传的视频。 包括个人和隐藏的蜜月或婚礼视频。 告诉所有订阅者。

您可以控制对频道中所有视频的访问权限。

访问选项

  • 所有YouTube用户都可以观看公开的剪辑和播放列表。 它们也可以不受限制地共享。
  • 访问受限的视频和播放列表只能观看您和您选择的用户。
  • 通过引用访问的视频和播放列表只能由知道所需URL的用户观看。 他们也可以将它转发给其他人。

如何更改视频访问设置

要指定谁可以观看视频,请更改隐私设置。

访问受限

对于访问受限的视频,不能发表评论。 此功能仅适用于具有开放访问权限或通过引用访问的视频。

访问受限的视频可以观看您和您选择的用户。

这些视频不会显示在您的视频列表和搜索结果中,但如果它们进入公共播放列表,则可以进入公共访问。

另一种选择是将视频添加到公共播放列表。 如果您不希望其他用户分享您的视频,最好限制访问权限。

该视频仅适用于选定的用户或拥有链接的用户。 如果将其设置为开放访问会发生什么?

通知将发送给已启用有关您频道新闻的通知的用户,视频本身将显示在其“订阅”部分中。

订阅者什么时候收到通知?
如果您在以下情况下打开了频道的新闻提醒,则会收到他们:

  • 上传可开放访问的视频;
  • 这是第一次更改以前无法供所有人使用的视频的隐私设置。 如果再次更改其访问设置,订阅者将不会收到警报。

通常在视频托管上,我们遇到无法以通常方式查看的视频,原因很简单,因为服务仅限于按群组查看用户。

与此同时,YouTube服务本身强烈要求您登录以确认您的年龄。

我认为这种限制是正确的并且是完全合理的。

至少通过这种禁令通常背后隐藏着成人内容的视频这一事实。

但是那些想要观看某种游戏玩法的人呢?

以下是如何快速解决此禁令并立即观看您想要的视频。

要查看它,您只需要更改部分URL 地址栏 网络浏览器。

有限的访问视频

1.默认情况下,视频的URL如下:


你必须更换零件:

看?V =

获取以下URL:

Https://www.youtube.com/embed/oDZJsd3OYVS


com/embed/oDZJsd3OYVS

这将使您直接访问 对的视频 在全屏模式下。

这就是全部!

PS可以找到另外一组分类的计算机技巧!

朋友你好!

今天,我们将解决限制YouTube上视频访问的问题。 添加了视频,但不希望全世界都可以使用它? 想要了解如何限制在Youtube上访问视频? 那你肯定需要阅读这篇文章。

我在哪里可以更改我的隐私设置

首先,这可以在将视频加载到视频托管站点时立即完成。 单击右上角的按钮 - 您前面会出现一个大的下载箭头。 它下面有一个按钮 开放存取 ,默认设置,但您可以通过引用将其更改为Access, 访问受限 或预定。

其次,如果您已将视频上传到YouTube,则可以在Creative Studio中找到此功能。 到底在哪里? 从控制面板中选择所需的视频,打开Creative Studio时将自动传输,或在视频管理器中。 单击“更改”按钮,然后从下拉菜单中选择“信息和设置”项。 在视频下,或者更确切地说,在“高级设置”选项卡下,如果您在下载视频时未选择任何其他访问权限,则会有一个“打开访问”按钮。

现在让我们更具体地看一下所有类型的访问。

打开 - 有了这种观点,我认为一切都很清楚。 将视频上传到Youtube后,绝对可以使用此视频托管的所有用户。

在此链接下 - 您的频道或搜索YouTube中不会显示此类视频,但您可以将所提供的链接分发给所选人员。 因此,在选择您授予此访问权限的人员时要小心。


在此链接下 - 您的频道或搜索YouTube中不会显示此类视频,但您可以将所提供的链接分发给所选人员。 因此,在选择您授予此访问权限的人员时要小心。

有限 - 这意味着视频将可供您和您选择的特定人群使用。 要添加合适的人,请输入他们的姓名或 电邮地址 您还可以添加自己在Google+上创建的圈子(例如朋友或家人)。

大多数媒体网络都可以使用的有趣功能。

我在谈论功能 - 按国家/地区阻止,也就是说,您可以根据用户所在的国家/地区限制对视频的访问。 带阻止的选项卡位于视频管理器的“编辑”按钮的下拉菜单中。


根据您的意愿或建议,您可以选择您希望或不想分发视频的国家/地区。 在这里,看看你喜欢什么 - 哪个国家/地区列表更少,哪种方式和选择。 例如,如果您不想在乌拉圭显示视频,则更容易选择此国家/地区,并单击“阻止”按钮,而不是选择所有其他国家/地区,然后单击“允许”按钮。

订阅我的博客更新并在社交网络中分享文章。